Вы не вошли.
Страницы 1
Есть такой вопросик, незнаю как у Вас но у меня почемуто гугл не хавает картинки.
У меня есть пару сайтов на 2z и тепер на NG но и там и там проблема одна, за несколько месяцев ни индексации ни видачи из гугл картинки http://images.google.com, что уже не делал (и alt и Title и description вписивал...) ну никак... (((
Как у вас ? Может я чтото нетак делаю, просто у меня есть пару сайтов на других движках там картинки практически за 1 месяц в индекс попадают
на сколько я знаю - картинки должны быть уникальными - если такие есть уже у гугла, он не будет выдавать эти. Попробуй изменить размер картинки немного - мы так яндексу скармливали картиники, по которым продвигали сайт. Нормально схавались.
Как написал Live, главное, изменяйте изображения. Размеры, другой формат (jpg->png), добавьте ватермарки. Также важно, называйте картинки осмысленными словами. Наример, moya-rozovaya-koshka.jpg
Я поднимал тему об именах файлов изобржений здесь.
сегодня оказалось что гугл не проиндексировал картинки с сайта моего, который работает на 2z.
сайт в топе гугла уже пол года по десятку запросов, в индексе более года, но ни одной картинки в индексе (все картинки уникальные, сам рисовал их). с чем это связано - не знаю
Уберите Disallow: /uploads/ из robots.txt и проверьте будут ли результаты.
на сколько я знаю - картинки должны быть уникальными - если такие есть уже у гугла, он не будет выдавать эти. Попробуй изменить размер картинки немного - мы так яндексу скармливали картиники, по которым продвигали сайт. Нормально схавались.
Ерунда! Работает только сдвиг, поворот и зеркалирование. Можно убиться с изменением размера, контраста и т.д. Картинки уникальными от этого не станут.
Burelom, согласен. У меня все картинки имею не оригинальный размер. Но от этого они не сколько не стали уникальными.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 547.23 Кбайт (Пик: 568.23 Кбайт) ]