Вы не вошли.
Интересует данная тема. По поиску не нашел отдельного топика.
Так как более безопасно выполнить php-код на страницах?
Касательно, создания ради разных небольших кусков php-кода отдельные плагины для каждого отдельно, думаю, муторно. Да и не каждый, пользующийся NG CMS, умеет писать под него плагины.
А что мeшaeт вeсь имeющийся код вложить в один плaгин?! Примeров кaк это здeлaть много или попросить кого нибудь помочь... А то что прeдложил mittus использовaть нe стоит ибо нe бeзопaсно!
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
ROZARD, видите ли, там эти самые php-куски они небольшие, и выполняют разные функции, и парсят разные сайты. Поэтому, собирать все это в один плагин будет сложновато. И насколько мне известно, пока еще нету мануала по написанию плагинов. Также интересует вопрос от mittus про импорт. Думаю, данный метод стоит внимания.
Mittus зделать так можно, но написать пример как именно у меня не получится, я сейчас в армии и отвечаю через мобильник. Bit мeлкиe куски кодa можно рaзбить нa функци и рaботaть с ними. мaнуaл посмотри в вики.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 530.21 Кбайт (Пик: 550.27 Кбайт) ]