Вы не вошли.
Плагин позволяет Вам отображать описание для категорий над блоком новостей:
- задать описание для главной страницы новостей
- добавлять описания для каждой категории.
- включать/отключать описания для каждой категории
Данный плагин хранит описания категорий в отдельной таблице БД и использует
автоматииеское кеширование, таким образом дополнительная нагрузка на хост сведена
к минимуму.
[0.01][2010-02-08]
+ Выпуск первой версии
-------------------------------------
Просьба протестировать получше, так как не было на это времени
-------------------------------------
Код админки плагина не оптимизирован по запросам к БД, если будут проблемы, просьба отписать
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Wolverine, Это порядок новости в списке выводимом на экран, таким образом я нахожу первую новость и вставляю описание перед ней.
Супер! Это можно рекламу вставлять после каждой второй новости к примеру)) Плохо, что нигде не описаны такие возможности ![]()
$catid = array_search($CurrentHandler['params']['category'], $catmap); тоже взял на заметку, я как-то по другому изворачивался
P.S. Ты вроде $config не объявил в global :rolleyes:
Отредактировано Wolverine (2010-02-09 00:00:08)
Wolverine, спс.
---------------
To All
Немного подправил, не критично, но лучше обновить
Nushaba, немного не представляю себе смысл...
Или ты хочешь чтобы в каждой категории можно было назначить новость, которая была бы всегда первая?
Почти, с той лишь разницей, что у меня скажем 2 колонки новостей, а в верху главная новость, занимающая область скажем 2-х колонок и её можно посмотреть подробно точно так же, как и те, что из колонок.
Nushaba, нет смысла расширять этот плагин до функционала новостей и скорее всего после выхода обновленного ads_pro в этом плагине надобность отпадет совсем. Я понял задачу, на недели посмотрю, как можно тебе помочь. Возможно, переработаю плагин под подобные цели и тогда его актуальность сохранится.
я думаю расширить строить, вплоть до добавления x-fields
это дополнительная гибкость. я б вобще отказался от статики. можно просто создать категорию статика и выводить через нейо.
+ не хватает плагина, котрый начинал писать виталик, если не ошибаюсь, по функционалу, это присвоение разных категорий новостям. т.е. отдельные древа категорий.
Если кому надо, чтобы описание отображалось только на страницах с категориями и не отображалось на вторичных страницах с навигацией, то можно сделать так:
Найти в cat_description.php строчку:
if ($CurrentHandler['pluginName'] == 'news')Заменить её на:
if ($CurrentHandler['pluginName'] == 'news' & !$CurrentHandler['params']['page'])Вне форума
infinity237, а правильней
В файле \engine\plugins\cat_description\cat_description.php
в строке 11 заменить
if ($mode['nCount'] == 1)на
if ($mode['nCount'] == 1 && !$mode['page'])Всегда ищу разработчиков в Киеве!
А плагин будет работать, если на странице совсем нет новостей?
Amarelius, а может подскажите как обойти это. Т.е. чтоб без новостей выдавалось описание?:rolleyes:
SmilePrizrak, если в категорию не планируется добавлять новости, а необходимо просто получить некий статический текст по удобному адресу, то лучше использовать статические страницы + плагин re_stat
Amarelius, а можно вывести описание категории в полную новость, а то получается когда в раздел зашел понятно что в таком-то разделе, а когда нажал подробнее не понятно.... Ну грубо так.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
kolia, честно даже не могу представить, нафига это надо? При чем тут полная и описание? и сходу еще вопрос, а если полная находиться сразу в двух категориях, что тогда должно происходить?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
easmik, это нужно. Сейчас в полной новости не выводитсякатегория, но есть breadcrumbs и его мало, многих не интересуют длинные пути которые он выводит. Я думаю выводить только главную категорию в полной новости.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
kolia, я правильно понял, что нужно не само описание, а только заголовок категории?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
kolia, я правильно понял, что нужно не само описание, а только заголовок категории?
Кто подскажет как вывести описание категории в полную новость?
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.67 Кбайт (Пик: 651.67 Кбайт) ]