Вы не вошли.
Страницы 1
кастрировав {personal_menu} сделал регистрацию подписчиков на новости сайта (буду управлять через плагин messaging)
возник нюанс который не могу решить.
Cообщение типа "Пользователь с таким email адресом уже существует"
выдает не там где хотелось
как это сделать?
ps понимаю, что вопрос г., но заказчик мозги через XYZ высасывает.
Это невозможно, особенность шаблонной системы - невозможнось настройки местонахождения сообщений об ошибках, невозможность настроить местонахождения блока навигации по страницам новостей.
ok, спасибо.
Еще вопрос (пишу здесь, чтобы не плодить темы)
из-за того что сильно урезан {personal_menu} - оставлена только регистрация - для тех кто уже зарегистрирован, и хочет еще раз
, ссылка на регистрацию (она у мена статичная) приобретает вид домен/{reg_link}, естественно при нажатии получаем ошибку 404.
как сделать, чтобы для определенной "неправильной" ссылки выдавалась своя ошибка 404
Отредактировано Boris (2010-02-28 01:25:34)
:D т.е. человек зарегистрировался, и снова регистрируется ))) или как?
Полагаю что неправильности из-за обрезанного, вернее неправильно обрезанного персонального меню.
Но в общем-то любые ахтунги можно делать через .htaccess
Trashcka,
Полагаю что неправильности из-за обрезанного, вернее неправильно обрезанного персонального меню.
нет, обрезал я все красиво. все дело кукисах или если человек только что зарегистрировался и хочет еще раз ![]()
graf,
есть шаблон 404, его можно включить в настройках, если не ошибаюсь
не понял что ты имеешь в виду,
мне нужно
If ссылка=домен/{reg_link}, then error404="Вы уже зарегистрированы",
else error404 стандартная
Отредактировано Boris (2010-03-01 00:43:25)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 537.17 Кбайт (Пик: 558.17 Кбайт) ]