Вы не вошли.
Страницы 1
В файле engine/actions/addnews.php после строк // Configure flags, найти похожую (см. ниже) и заменить на
$tvars['vars']['flag_mainpage'] = (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2))?'':'disabled="disabled"';Отредактировано Trashcka (2010-03-23 10:48:11)
vitaly, как сделать, чтоб галка - Разрешить HTML теги срабатывала по умолчанию и у журналистов?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
legenda, для кого галочку-то убрать надо?
Опиши проблему хотябы в 5-6 словах :)
А что тепер есть разница?
Впринципе
- в одном варианте мне галочку "опубликовать" и "на главной" нужно по умолчанию снять для всех
- в другом варианте для всех кроме админа, хотя этот вариант менее важен, главное первый
Отредактировано legenda (2011-11-26 16:15:55)
vitaly, счас у нас вроде так
1) журналист неимеет права ставить галочку "опубликовать" и "на главной", но при модерации его новостей, галочки "опубликовать" - нет, а "на главной" - стоит, мне вот нужно чтоб когда редактор или админ модерует его новости то галочки небило ни там ни там.
2) редактор - имеет возможность ставить/убирать галочку "опубликовать" и "на главной", но мне по умолчанию нужно чтоб они были сняти
3) админ - может все - но мне по умолчанию нужно чтоб они были сняти
второй вариант
4) журналист - неважно
5) редактор - мне по умолчанию нужно чтоб только "опубликовать" была снята, "на главной" стояла
6) админ - мне по умолчанию нужно чтоб только "опубликовать" была снята, "на главной" стояла
Если неохота разбиратся может просто скажи в каких файлах ковирять я себе сам настрою
legenda, не работает, только если редактор или администратор уберет её и снова поставит, то заработает. В противном случае будет код отображаться.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
vitaly, счас у нас вроде так
1) журналист неимеет права ставить галочку "опубликовать" и "на главной", но при модерации его новостей, галочки "опубликовать" - нет, а "на главной" - стоит, мне вот нужно чтоб когда редактор или админ модерует его новости то галочки небило ни там ни там.
2) редактор - имеет возможность ставить/убирать галочку "опубликовать" и "на главной", но мне по умолчанию нужно чтоб они были сняти
3) админ - может все - но мне по умолчанию нужно чтоб они были снятивторой вариант
4) журналист - неважно
5) редактор - мне по умолчанию нужно чтоб только "опубликовать" была снята, "на главной" стояла
6) админ - мне по умолчанию нужно чтоб только "опубликовать" была снята, "на главной" стоялаЕсли неохота разбиратся может просто скажи в каких файлах ковирять я себе сам настрою
Попробуй подправить сам шаблон, то есть убрать checked="checked" где нужно.
Отредактировано tayzer (2011-11-28 08:34:41)
уже нашел сам, файл engine/skins/default/tpl/news/add.tpl
строчки 216-217
<label><input type="checkbox" name="approve" value="1" class="check" id="approve" {% if (flags.approve) %}{% else %}disabled{% endif %} /> {{ lang.addnews['approve'] }}</label><br />
<label><input type="checkbox" name="mainpage" value="1" class="check" id="mainpage" {% if (flags.mainpage) %}{% else %}disabled{% endif %} /> {{ lang.addnews['mainpage'] }}</label><br />правда таки сделать 1 вариант пункт 1 так и не получилось(, но все остальное работает!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 571.32 Кбайт (Пик: 592.32 Кбайт) ]