Вы не вошли.
Страницы 1
Объясни суть задачи.
По умолчанию двиг не позволяет такого делать и я не очень понимаю зачем это требуется.
Но если сможешь объяснить зачем это надо (и нет других более правильных путей), то можно будет сделать небольшой патч, который тебе поможет.
Добавлять новости без регистрации не получится - так теперь сделан двиг. При добавлении новостей учитывается масса вещей, включая настройки плагинов и т.д. и т.п.
Единственное, что можно сделать - специальный плагин добавления.
Объясни, в чём польза гостевого добавления новостей и будут ли эти новости автоматически показываться, либо только после подтверждения админами? Во втором случае есть пара интересных мыслей, которые могут тебе помочь.
Я готов принять любую помощь в этом направлении, вплоть до того, что бы использовать более старые версии cms (если реализация будет проще)
Объясни, в чём польза гостевого добавления новостей
По поводу пользы, самое главное что двиг станет ещё более гибким и практичным под индивидуальные нужды пользователя.
Я вот к примеру, применил бы гостевое добавление к доске объявлений. (почему NG CMS в роли доски... объяснить не могу, нравиться и всё) гостевое добавление+снятие новости по истечению времени... А чем не доска?
будут ли эти новости автоматически показываться, либо только после подтверждения админами?
Только после подтверждения.
есть пара интересных мыслей, которые могут тебе помочь.
Слушаю и записываю
Заранее спасибо!!!
Тоже не отказался бы от способа реализации. Нужно под каталог статей. Хотя меня вполне устроит и возможность добавления зарегистрированными пользователями (без прав журналиста), чтобы хоть немного отсеять спам.
Премодерация нужна в любом случае, иначе будет помойка.
Отредактировано Nic (2009-11-11 16:21:14)
Способ, в принципе, простой - сделать плагин, который будет собирать от пользователей-гостей "заготовки" под новость.
А админ зайдя в такую заготовку сможет парой нажатий создать на её основе саму новость (естественно, при этом новости будут публиковаться от имени админа).
Извиняюсь если в данную тему писать нельзя, но данная тема меня очень интересует! Тоже нужно реализовать данную функцию у себя на сайте так как не всегда все хотят регистрироваться. Нынче люди стали ленивые, потому хотелось бы как-то прикрутить к себе на сайт. И заранее спасибо.
Извиняюсь если в данную тему писать нельзя, но данная тема меня очень интересует! Тоже нужно реализовать данную функцию у себя на сайте так как не всегда все хотят регистрироваться. Нынче люди стали ленивые, потому хотелось бы как-то прикрутить к себе на сайт. И заранее спасибо.
Плагин addnews посмотри. http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1585
По -моему - то, что ты ищеш
Блин, во я олух... Не увидел. Спасибо большое :)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 570.69 Кбайт (Пик: 591.69 Кбайт) ]